MEDIA CENTER

هيونداي إلنترا 2017

هيونداي إلنترا 2017 الجديدة كليًا تستعد لإبهار جماهير أوتوماك-فورميلا

الجيل السادس يفوق التوقعات بتصميم أكثر تطورًا وفخامة وأناقة في فئتها

تكشف شركة جي بي غبور أوتو، الوكيل الرسمي لهيونداي في مصر، عن الجيل الجديد من إلنترا 2017، للمرة الأولى من خلال فعاليات معرض القاهرة الدولي للسيارات (أوتوماك -فورميلا)، الذي ينطلق بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات والمعارض، خلال الفترة من 16 إلى 21 مارس 2016. وسيحظى زوار جناح هيونداي في صالة (2) بفرصة للتعرف عن إلنترا التي تعكس التزام هيونداي تجاه إبداع سيارات ذات تصاميم متطورة، وابتكارات فريدة، ومستويات لا يمكن مضاهاتها من حيث الراحة والتجهيزات التكنولوجية.

تقدم إلنترا 2017 تصميمًا متطورًا بطريقة النحت الانسيابي في إصداره الثانيFluid Sculpture 2.0 ، الذي تقدمه هيونداي بنجاح في طرازاتها الحالية، ويعطي لها مظهر جذاب يخطف الأبصار، ويساعد على تقليل معامل السحب. مما يساعد على تحقيق مستوى أفضل من الأداء ويقلل استهلاك الوقود. كما أن الفولاذ المطور شديد الصلابة (AHSS) المستخدم بنسبة 53 % في الهيكل منحها تصميمًا أكثر صلابة ومتانة وسلامة، ويضمن أيضًا إبعاد الضوضاء الخارجية. لذلك، فإن الجمع بين ميزات زيادة الصلابة والأداء والسلامة تجعل السيطرة على الطريق أكثر تجاوبًا وتجعل إلنترا 2017 أكثر رشاقة عند قيادتها.

كما أن الاستخدام المكثف للمواد اللاصقة الهيكلية بدلًا من مسامير الربط واللحامات القديمة يعني أن إلنترا الجديدة لها أقوى هيكل في فئتها، وحَسن من تدفق الهواء وهو ما يؤثر إيجابًا على الضوضاء والاهتزاز أيضًا، كما عمل مهندسو هيونداي على استخدام مواد عالية الجودة تساعد على منع الصدأ ومقاومته في الأجزاء أسفل السيارة مثل الشكمان والعفشة مما يساهم في إطالة العمر الافتراضي.

تمتع بالفخامة من أول نظرة

تأتي إلنترا 2017 بشبك سداسي أمامي ضخم، يضفي عليها هوية هيونداي المميزة، ويبرز حضورها الواثق ويعكس أناقتها بوضوح مع هيكلها المصقول وخطوطها الانسيابية التي تظهر طبيعتها الديناميكية، كما تتميز بأنها مجهزة بمصابيح أمامية مسلطة تسقط الضوء على الطريق لتعطي إضاءة أقوى تغطي زاوية أوسع مما يحسن من مجال رؤية السائق أثناء الليل. كما أن مصابيح الإضاءة الأمامية النهارية LED تتميز بمظهر أنيق عالي التقنية، وتستهلك قدرًا أقل من الطاقة ولها عمر أطول من مصابيح الضوء النهاري العادية. وتأتي إلنترا الجديدة مع مرايا كهربائية أوتوماتيكية، ومزودة بإشارات ضوء جانبية LED. في الخلف، تتميز إلنترا الجديدة بتصميم يعززه المصابيح الخلفية المميزة LED التي تتسم أنها أكثر سطوعًا من مصابيح الإضاءة العادية.

يبلغ إجمالي طول إلنترا ذات الطابع الرياضي 4570 مم، وعرضها الإجمالي 1800 مم، وطول قاعدة العجلات 2700 مم مما يتيح مساحة داخلية رحبة لركابها للشعور بالمزيد من الراحة والحرية، وتأتي إلنترا بفتحة سقف كهربائية اختيارية تزيد من متعة القيادة وتتيح الاستمتاع بأشعة الشمس والهواء الطلق.

الغطاء الذكي لصندوق الأمتعة

تتيح ميّزة الغطاء الذكي لصندوق الأمتعة عملية تحميل سهلة، فيكفي الوقوف بالقرب من صندوق السيارة مع المفتاح الذكي لمدة 3 ثوان وسيفتح غطاء الصندوق تلقائيًا. كما أن مع فتحة الصندوق الواسعة، يصبح من الأسهل بكثير أن تحمل الأشياء الكبيرة الضخمة التي يستوعبها بواقع 407 لتر.

القوة في الأداء

تعتمد إلنترا الجديدة بمختلف فئاتها الستة على محرك قوي رباعي الأسطوانات، سعة 1600 سي سي، بقوة 127.5حصان وعزم دوران أقصى يبلغ 155 نيوتن، مع ناقل حركة أوتوماتيك من 6 سرعات، هذا بجانب نظام تعليق متطور من ماكفرسون في الأمام الذي يحسن خاصية تقليل الضوضاء والاهتزاز والخشونة، وآخر خلفي بقضيب الالتواء المزدوج الذي يمنح سلاسة واسترخاء عند ركوب السيارة.

إغراء الفخامة، استشعر وكأنك داخل بيتك

تمتع إلنترا 2017 بتصميم انسيابي يعطيك احساسًا بالتميز، ستشعر بفخامة داخلية تتماشى مع شكلها الخارجي حيث تتألق المقصورة الداخلية بالرحابة والراحة والتجهيزات المتطورة، مثل زجاج كهربائي، وقفل مركزي للأبواب، وريموت كونترول مع امكانيه فتح صندوق الامتعة، ومفتاح ذكي وامكانية إدارة المحرك دون مفتاح، وخاصية فتح صندوق الأمتعة دون مفتاح، و مثبت السرعة (Cruise Control)، وعجلة قيادة متعددة الوظائف وقابلة للإمالة و الامتداد ، وتكييف هواء أتوماتيك بتحكم ثنائي في درجة الحرارة و منقى للهواء مع فتحات تكييف خلفية، مع تعديل كرسي السائق في 6 اتجاهات، ومخادع رأس متحركة أمامية وخلفية، وإمكانية طي المقاعد الخلفية 60 : 40، وحدة صوت اندرويد، وشاشه 8" عالية الدقة، ونظام Bluetooth.

راحة بال تبعث على الاطمئنان

تضم إلنترا 2017 الجديدة كليًا معايير سلامة متطورة لتكون لقيادة أكثر أمانا مع حماية أكيدة لك ولعائلتك، تشمل نظام منع إدارة المحرك (Engine Immobilizer)، ووسائد هوائية للسائق والراكب الأمامي، مكابح مضادة للانغلاق (ABS)، ونظام تثبيت لكرسي الاطفال ISO FIX، ومراَه داخلية ذاتية التعتيم، وجهاز تحذير المسافة الخلفية والأمامية، ومصابيح ضباب أمامية.

ضمان 5 سنوات أو 100 ألف كيلومتر

تتمتع إلنترا 2017 بضمان 5 سنوات أو 100 ألف كيلومتر (أيهما أقرب) من جي بي غبور أوتو، الشركة التي حازت على ثقة العميل المصري على مدار تاريخها الممتد إلى أكثر من ستين عاماً. < br> توفر الشركة لعملاء هيونداي شبكة خدمات متكاملة تمتد إلى كافة أنحاء الجمهورية هي الأكبر والأوسع انتشاراً في مصر،

تشمل 28 معرض و9 مراكز خدمات ما بعد البيع تابعة لجي بي غبور أوتو و15 مراكز خدمة معتمدة، فضلا عن 32 منفذ بيع قطع الغيار الأصلية 100%، ما بين 14 منفذ تابع لجي بي غبور أوتو، و18 منفذ معتمد.