MEDIA CENTER

هيونداي "إلنترا HD"

هيونداي "إلنترا HD" 2017 الأيقونة الكلاسيكية تعود لتخطف الأضواء من جديد

تصميم عملي جريء بأيد مصرية ومكونات 100% كورية
نجوم الدوري المصري في ضيافة جناح هيونداي اليوم لالتقاط الصور التذكارية والتوقيع للمعجبين
  • محرك 4 سلندر سعة 1600 سي سي بقوة 121 حصان مع ناقل حركة أوتوماتيك
  • نظام تعليق أمامي متطور من ماكفرسون وآخر خلفي متعدد الوصلات ليمنحك ثبات ومرونة وأداءً فائقًا لا يضاهى
  • ارتفاع السيارة عن الأرض بمقدار 160 مم مما يجعلها مثالية للقيادة في الطرق المصرية

كشفت شركة جي بي غبور أوتو، الوكيل الحصري لسيارات هيونداي في مصر، عن الجيل الجديد للسيارة "إلنترا HD " 2017 المجمعة محليًا التي طال انتظارها، والتي نالت ثقة العميل المصري على مدى سنوات طويلة، لكونها سيارة عملية واقتصادية إلى أبعد حد، واستطاعت أن تحتل قائمة الصدارة لفئة السيارات السيدان بفضل تصميمها الرائع وشكلها الأنيق الذي يناسب جميع الأذواق، ورحابتها الداخلية التي توفر راحة إضافية ومتعة حقيقية.

"إلنترا HD " اسم ارتبط بالصدارة على مستوى سوق السيارات عبر السنوات

استمرارًا لنجاح "إلنترا HD " بالسوق المصرية، حرصت شركة جي بي غبور أوتو على تجميعها محليًا بمصنع "بريما" بالمنطقة الصناعية في أبو رواش، مستفيدة من خبرتها الواسعة في صناعة وتجميع السيارات. ويطبق هذا المصنع نفس عمليات الإنتاج الصارمة التي تنتهجها هيونداي في كافة مصانعها مع التركيز على الجودة، حيث يطبق أحدث المعايير التكنولوجية وتقنيات التصنيع والتجميع من أنظمة السير الآلي وحتى أنظمة التحكم الآلي في عملية الرش والطلاء وأنظمة مراقبة وضمان الجودة، مما يجعله إحدى أكبر المشروعات الصناعية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

قوة أداء استثنائية

تعتمد "النترا HD " بمختلف فئاتها الأربعة على محرك قوي 4 سلندر سعة 1600 سي سي بقوة 121 حصان وعزم دوران أقصى يبلغ 156 نيوتن، مع ناقل حركة أوتوماتيك مكون من 4 سرعات، هذا بجانب نظام تعليق متطور من ماكفرسون في الأمام وآخر متعدد الوصلات في الخلف، والذي يساعد على تعزيز الثبات.

تصميم عملي جذاب وصالون فاخر واسع

تواصل هيونداي "النترا HD " جاذبيتها للعميل الذي يسعى للجودة ويبحث عن التصميم الرياضي، يبلغ طولها الكلي 4505 مم، وعرضها الكلي 1775مم، وقاعدة العجلات فتبلغ 2650 مم، وهو ما أدى إلى توفير مساحة أكبر للصالون، ويتيح أعلى مستويات للراحة خاصة على الطرق الطويلة. كما أن ارتفاعها عن الأرض الذي يبلغ 160 مم يجعلها مناسبة لجميع أنواع الطرق. وهي أيضًا مجهزة بجنوط سبور مقاس "16 اختيارية.

عناصر الأمان والسلامة

تحتوي "إلنترا “HD على الكثير من عناصر الأمان، فقد زودت بمكابح مضادة للانغلاق (ABS)، ونظام توزيع الكتروني لقوة المكابح (EBD)، ووسائد هوائية للسائق والراكب الأمامي للحفاظ على سلامتهم، ونظام منع إدارة المحرك (Engine Immobilizer)، ومصابيح ضباب أمامية

العديد من الكماليات

هيونداي "إلنترا HD" بها العديد من وسائل التكنولوجيا، مثل زجاج كهربائي، وكمبيوتر رحلات، وقفل مركزي للأبواب، وريموت كونترول وإنزار، وعجلة قياده آلية المؤازرة (باور ستيرنج) وقابلة للإمالة ومتعددة الوظائف، ومرايات كهربائية الضبط مزودة بإشارات جانبية، وتكييف هواء ذو أداء قوي، وفتحة سقف كهربائية، وإضاءة ارشادية LED، وفوانيس LED خلفية، وفرش فاخر للمقاعد، ومخادع رأس متحركة أمامية، ومسند يد أمامي وصندوق تخزين، وسبويلر خلفي، وإمكانية فتح غطاء تانك الوقود وغطاء الصندوق الأمتعة الخلفي من الداخل وعن بعد، وزجاج خلفي داكن اللون، وشبكه أمامية، وباكتات الأبواب والمقابض الداخلية من الكروم.

بالإضافة إلى راديو AM/FM، ومشغل CD مع 4 سماعات مكبرة للصوت، ومدخل Aux وUSB

ضمان 5 سنوات أو 100 ألف كيلومتر

تتمتع هيونداي "إلنترا HD " بضمان 5 سنوات أو 100 ألف كيلومتر (أيهما أقرب) من جي بي غبور أوتو، الشركة التي حازت على ثقة العميل المصري على مدار تاريخها الممتد إلى أكثر من ستين عاماً. توفر الشركة لعملاء هيونداي شبكة خدمات متكاملة تمتد إلى كافة أنحاء الجمهورية هي الأكبر والأوسع انتشاراً في مصر، تشمل 28 معرض و9 مراكز خدمات ما بعد البيع تابعة لجي بي غبور أوتو و15 مراكز خدمة معتمدة، فضلا عن 32 منفذ بيع قطع الغيار الأصلية 100%، ما بين 14 منفذ تابع لجي بي غبور أوتو، و18 منفذ معتمد.

اسأل عن خدمات فابريكا المتميزة

هل تريد مبادلة سيارتك بأخرى جديدة؟ الآن يمكنك الاستفادة من خدمات "فابريكا"، إحدى شركات جي بي غبور أوتو والمتخصصة في عالم السيارات المستعملة.

"فابريكا" هي المكان الأمثل لبيع سيارتك الحالية، أو شراء سيارة مستعملة، أو مبادلة سيارتك الحالية بأخرى مستعملة أو جديدة، دون التقيد بنوع معين أو طراز يتبع علامة محددة، بل يمتد نشاطها إلى جميع أنواع السيارات.

هل تريد شراء سيارة مستعملة بالتقسيط؟

مع فابريكا، يمكنك الآن تقسيط سيارة أحلامك المستعملة وبالتقسيط، من خلال درايف، الذراع التمويل الاستهلاكي لجي بي غبور أوتو. كما يمكنك أيضًا استبدال سيارتك الحالية بسيارة جديدة أو مستعملة وتقسيط قيمتها مع درايف.

لماذا تبيع سيارتك لفابريكا؟

عند بيع سيارتك المستعملة لفابريكا، تأكد من أنك ستحصل على سعر عادل وواقعي، فلدينا خبراء متخصصين من أجل فحص سيارتك للتأكد من تثمينها بصورة صحيحة.

لماذا فابريكا هي الأمثل لشراء سيارة مستعملة؟

جميع سيارتنا المستعملة أيا كان نوعها أو ماركتها خضعت لفحص فني يشمل 192 نقطة فحص مختلفة لجميع أجزاء السيارة لنضمن لك أنها ستبدو كالسيارة الجديدة.

نضمن لك ما تشتريه في أقل وقت وبكل سهولة ويسر

يعمل فريق خدمة عملاء فابريكا على تجهيز جميع الأوراق الخاصة بسيارتك في أقصر وقت ممكن، ونتأكد من عدم وجود التزامات مالية مستحقة عليها، كما نضمن سلامة أوراق ملكية جميع السيارات.